Драники с мясной начинкой

Автор: Надюшище 10 Мая 2009
Драники с мясной начинкой

Обычные картофельные драники с мясной начинкой.

  • Картофель — 1,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Зеленый лук — 3 шт
  • Фарш (любой) — 1 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.

Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его. 

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.

перемешиваем.

на разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.

И закрываем картофельной смесью.

жарим с двух сторон до золотистой корочки. жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.

Смачного!

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Мая 2009
# 0
ах, какие драники
Ирчик 29 Мая 2009
# 0
Супер !!!
Irishka 13 Августа 2009
# 0
ой, как резко кушать захотелось)))
Розовая Вата (MamaMarket) 18 Сентября 2011
# 0
Розовая Вата (MamaMarket) 18 Сентября 2011
# +1
Кристина141 8 Февраля 2012
# 0

Этоназывается не драники с начинкой ,а КОЛДУНЫ

Дома в Беларуссии у меня все любят это блюдо вкуснее получается когда кортошка молодая!

 

ПОДРУГА 10 Февраля 2012
# +1

Вкуснейшее блюдо!

KonstantinV 10 Февраля 2012
# 0

В закладочки! Очень красиво смотрится

Marsella 18 Января 2013
# 0

+5!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014