Цветная капуста с мясом

Автор: Надюшище 19 Мая 2009
Цветная капуста с мясом

Простое, обыденное блюдо, не претендующее на оригинальность. Просто вкусно и все :)

  • Говядина — 500 г
  • Цветная капуста — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Специи
  • Соль

мясо моем и режем небольшими кусочками

 

цветную капусту моем и разделяем на соцветия

 

разогреваем сковородку и тушим мясо на растительном масле до полуготовности, затем засыпаем цветную капусту. Добавляем лук. Можно нарезать колечками, а можно мелко. Солим.

 

затем сметана. Тушим под крышкой минут пять. Добавляем специи. Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Тата 14 Июня 2010
# 0
И совсем не обыденное!!! Очень при очень вкуснющее) Спасибо за рецептик, благодаря тебе начала любить цветную капусту!!!
Marsella 21 Ноября 2013
# 0

Спасибо за вкусный и простой рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014