Запеченная свинина в рукаве

Автор: Стелла 17 Ноября 2010
Запеченная свинина в рукаве

В связи с тем,что я временно отлеживаю свое в больнице-санатории,так сказать, решила поделиться тем, что готовила немного раннее.) Единственное, извините, что без пошаговых фото.

1.600гр биточной части(свинина)

2.Рукав для выпекания

3.Соевый соус

4.Кардамон,розмарин,карри,паприка,соль,перец,базилик и ореган.

5.для украшения помидорки черри и свежий базилик.

Прежде чем готовить свинину,лучше её немного промариновать,порезать на квадратики и на пару часов опустить в

-2ст.л уксуса.

-1ст.л. лимонного сока

-перец(горошек)

-лавровый лист.

Когда мясо промариновалось,отправьте его в рукав и засыпте туда специи,это на усмотрение каждого.)Залить туда 3 ст.ложки соевого соуса.Разогреть духовку до 200с.

Перемешайте специи с мясом,чтоб они равномерно покрывали каждый кусочек.

завязать рукав и отправить мясо в духовку на 1 час 20 минут.

Свинина получается очень сочной и вкусной.

Выложить на тарелочку украсить помидорками и базиликом,присыпать сверху сухим базиликом.

Приятного аппетита=)))

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 17 Ноября 2010
# 0
Да тут в описании все пошагово! В закладки.
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
ураа
Irene 17 Ноября 2010
# 0
ммм ням-нямка)))
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
Ксюша 17 Ноября 2010
# 0
ого! надеюсь, что больше в санатории, а не в больнице фото очень аппетитны, моя ассоциация: "по-летнему!" Аж тепло стало
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо спасибо)))
iron_berry 17 Ноября 2010
# 0
мммм а по фото на шашлык прям похоже! желаю хорошо оздоровиться в санатории
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
да))) оно так пропитывается аж слюнки текут)
ilonka 17 Ноября 2010
# 0
мясо просто СУПЕР!!!
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо)
оксаNa 17 Ноября 2010
# 0
Вкусно приготовить несложно, а вот так аппетитно подать-целое искуссво! Вы им овладели полностью
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо большое
Toll 17 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014