Свиное мясо на кости - корейка "Огонек"

Автор: snv71 8 Июля 2015
Свиное мясо на  кости - корейка \
Кто любит острое? Быстрый рецептик приготовления свинины на кости. Вкус изысканный с "огоньком".

Ингредиенты

  • Свинная корейка 0,5 кг
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец острый "Огонек" 1 шт
  • розмарин 1 веточка
  • соль, перец черный и молотый красный по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
Свиную корейку помыть. Тщательно отбить с обеих сторон. Приготовить смесь для маринада: мелко нарезать перец болгарский, перец острый, выдавить чеснок на пресс, листочки розмарина, соль, перец черный и красный молотый. Этой смесью замариновать мясо и оставить на 15 минут.
Обжарить на раскаленном растительном масле. Ух, как вкусно, с "огоньком" И к пиву что надо.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 9 Июля 2015
# 0

ням-нЯм, у меня есть пиво, когда приходить?

snv71 14 Июля 2015
# 0

да в любой день и был бы повод, а мяско в морозилочке и перец в холодильничке найдется

konfairy 9 Июля 2015
# 0

Да-да, холодное пиво и жгучее мяско! Быстро и вкусно!

snv71 14 Июля 2015
# 0

вкусно вкусно

lakshmi 14 Июля 2015
# 0

Какое аппетитное мясо!

snv71 14 Июля 2015
# 0

Спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014