"Шашлык в томате".

Автор: dylinova 8 Сентября 2015
\
Хочу поделиться с вашими читателями рецептом вкусного шашлычка,оцените!
Мясо нарезать кусочками,лук кольцами и полукольцами(часть можно и натереть).Выложить в кастрюлю мясо,лук полукольцами и если терли луковую кашицу.Посолить ,поперчить,можно использовать готовую приправу для шашлыка ,залить томатным соком.Поставить под гнет на 2-3 часа в прохладное место Помидоры нарезать кружками,надеть на шампур,чередуя с мясом и кольцами. лука.Жарить на мангале.Соля мясо учтите что томатный сок тоже соленый.И почаще переворачивайте шашлык мясо получается очень сочным и нежным.Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • нежирна свинина 2 кг
  • лук 1 кг
  • помідори 0,5 кг
  • томатний сік 1 л
  • сіль
  • перець
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014