Рулет с грибами

Автор: Сахаров 31 Июля 2008
Рулет с грибами

Это одно из моих коронных блюд. Весьма уважаемое гостями.

Надо 
600 гр. Говядины (Верхний задний край) 
50 гр. Жареного лука. 
50 гр. Соуса «Ранч». 
400 гр. свежих грибов. 
Укроп, приправы

Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.

Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин


Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы. 

Далее, обмазываем мясо соусом (можно майонез)

И кладем грибы и лук (можно свежий)

Сворачиваем рулет и заматываем ниткой.



Печь на противине, на слабом огне, 1 час.  При необходимости доливать в противень воду

Обалденная по вкусноте вещь. Чисто праздничное блюдо.

206

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 31 Июля 2008
# 0
Ну просто кра-со-та!
Ксюша 31 Июля 2008
# 0
Восторг!
Сахаров 31 Июля 2008
# 0
Я знал что понравиться. Специально берег, ближе к выходным.
Ксюша 31 Июля 2008
# 0
Запасливый
Сахаров 31 Июля 2008
# 0
Я? Не то слово)))))
Андрей 31 Июля 2008
# 0
О! Я тоже к выходным "экстрим" версию своих выставлю! Не против?
Ксюша 31 Июля 2008
# 0
Я за ! Люблю экстрим . А мы уж будем выбирать, что нам запечь на выходные !
Андрей 1 Августа 2008
# 0
Прошу! — http://www.chef.com.ua/recepty/meat/svinye-ruletiki-s-pikantnoj-nachinkoj-2-varianta-240.html
Надюшище 2 Августа 2008
# 0
Великолепно!
Ольга FSN 4 Августа 2008
# 0
А рулет сверху не засушивается при выпекании?
Ibra (Любимая чашечка) 4 Августа 2008
# 0
А меня больше нитки беспокоят. Страшно люблю такие вкусности, как рулеты, да еще и с грибами!!!!!!
Сахаров 7 Августа 2008
# 0
Рулет свеху покрывается хрустящей корочкой. Она же не дает выходить вкусному соку. Ну а нитки надо ессно удалить. Что занимает три минуты ровно))))
iron_berry 12 Апреля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014