Рис с языком и грибами

Автор: Galinka 26 Апреля 2009
Рис с языком и грибами

Чем-то блюдо похоже на ризотто. Простое в приготовлении.

Продукты:

2 стакана риса,

1 телячий вареный язычок,

100, может 200г грибов (у меня были замороженные и нарезанные раннее шампиньоны),

1 луковица,

3 стакана овощного бульона,

соль, перец

Нарезать кубиками лук, обжарить его в глубокой сковороде, высыпать туда рис вместе с грибами(нарезанными) и немного обжарить.
Язычок нарезать кубиками и отправить туда же — в сковороду. Добавить 2 чашки бульона (можно добавить грамм100 белого сухого вина) и накрыть крышкой, периодически помешивая. По мере необходимости доливать бульон.
Солим, перчим. Блюдо готово, как только приготовиться рис...
Приятного Вам....
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ирчик 30 Мая 2009
# 0
Замечательное блюдо !!!
Galinka 30 Мая 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014