Ребра з сухофруктами / Ребрышки с сухофруктами

Автор: richinna 12 Апреля 2014
Ребра з сухофруктами / Ребрышки с сухофруктами

Чергове прибирання в холодильнику призводить до страв з новим смаком...
 Родзинки та яблука компенсують солодкість чорносливу,реберця виходять в міру солодкими і дуже соковитими та смачними.

Ребра свині 400-500г
Чорнослив- 1 ст.
Родзинки- 0,5 ст.
Сушені яблука- 1ст.
Сіль,перець,вода

Ребра порізати,обсмажити без олії на сухій сковороді або у мультиварці.
Додати помитий чорнослив.


Додати до реберець помиті родзинки та сушені яблука.
Залити ребра водою, посолити, поперчити та тушкувати на малому вогні або  у мультиварці програма "тушкування" одну годину.
Ребра виходять гарного кольору.

Подавати свині ребра з улюбленим гарніром та сухофруктами з якими тушились реберця.

Смачного!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 12 Апреля 2014
# 0

Ни в жизнь не пробовала!. Чорнослив допускаю, но родзинки та сушены яблуки 

richinna 12 Апреля 2014
# 0

Маш,все съедобно и вкусно!

Marsella 14 Апреля 2014
# 0

так що їстівне я і не сумнівалася

julinka 13 Апреля 2014
# 0

Инна, а в каком режиме ты обжариваешь мясо в мултиварке? Отличное мяско получилось

richinna 13 Апреля 2014
# 0

Жарка"мясо" 10 мин.

julinka 13 Апреля 2014
# 0

у меня есть "тушение" и "выпечка"

richinna 13 Апреля 2014
# 0

попробуй на "выпечке" обжарить

Меланка 14 Апреля 2014
# 0

Как же это аппетитно!  И очень необычно 

konfairy 17 Апреля 2014
# 0

Инночка, как раз сейчас жарю ребра по твоему рецепту! "Страдают" все домочадцы, включая кота (хотя он равнодушен к свинине) Аромат такой, что, наверно, и соседи подтянутся! Ты — умничка! Спасибо тебе за твой талант!Кошки не мои- подруга прислала, но очень уж похоже! 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал  - у нас компот с мясом  Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал  - у нас компот с мясом  Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!

konfairy 20 Апреля 2014
# 0

Маш, у меня тоже самое получилось: косточки — отдельно, а мяско — отдельно, но такое нежнючееНичего, учту на будущее. Зато  "компот" на следующий день "ушёл" вместе с бурым рисом, причём чернослив пришлось по счёту раскладывать, чтобы всем хватило Вот, уж не ожидала от своих 

richinna 21 Апреля 2014
# 0

Чтобы проверить готовы ли ребра, нужно от мяса попробовать отделить кость. Если кость отходит легко(она остается "голой" чистенькой и гладкой.),значит ребра готовы, т.е. кость должна отваливаться от мяса, когда их начинаешь перемешивать. Я в мульте ничего не перемешиваю,а после  полного приготовления осторожно выкладываю на блюдо. Так что не растраивайтесь,если у Вас убежали косточки,это означает что ребра полностью готовы! 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

Ты не моя соседка, случаем??? У меня чорносли достался.. только мне)) Ну очень вкусен был)))

За Иннушика!

konfairy 21 Апреля 2014
# 0

С праздником! Ага, соседка, каких-то 2500 км. Я ж, из Конотопа. Часов 8 лету, наверно (если метла не намокнет ). Маш, я тоже чернослив сначала для себя оставляла, но  пришлось делиться

За Иннушика!

richinna 21 Апреля 2014
# 0

и за Вас!

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо большое, мои дорогие девченки! Рада очень, что Вам было вкусно и мои эксперименты не пропадают зря! Кушайте На Здоровье!

konfairy 21 Апреля 2014
# 0

С праздником, Инночка, тебя и всех твоих близких 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

С Пасхой, Иннушик!!!!!!!!!

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо Машуль, тебя также  и твою семью!

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

Муже и Анютке — ПРИВЕТИЩЕ!! 

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо

Zmeychka 6 Мая 2014
# 0

До чего же вкусное сочетание — мясо и сухофрукты!

Инночка как всегда балует вкусностями!

richinna 7 Мая 2014
# 0

Спасибо,дорогая! Я знала,что тебе понравится! Рада тебя видеть!

Zmeychka 10 Мая 2014
# 0

А как я рада снова вернуться!

richinna 10 Мая 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014