Пельмени "Очень сытная вкусняшка"!!!

Автор: Верунчик 5 Августа 2010
Пельмени \

Очень вкусные и сытные пельмени запеченые в горшочке, этот рецепт сочетает в себе 2 рецепта: пельмени по-сибирски и пельмени по- уральски (одни с грибами, другие с ветчиной), я решила объединить оба варианта и получилось очень-очень вкусно и сытно! Попробуйте!

риступим! Нам понадобиться  на 2 порции: 50-40 пельменей, 200 грамм шампильонов, немного ветчины, сметана, майонез, 1 зубчик чеснока, соль перец по вкусу и на любителя любимые приправы.

Приготовление: ветчину порезать соломкой, нарезанные грибы обжарить на сковороде  до полу готовности добавив соль, перец, 1 зубец чеснока, сметану и для оромата зелени.
Выкладываем пельмени в горшки, затем делаем заливку из 5ст. ложек сметаны и 2 ст. майонеза заливаем 1 стаканом теплой воды, солим перчим, добавляем по желанию любимые приправы, все хорошо взбиваем, заливаем этой смесью пельмени, посыпаем сверху ветчиной, затем выкладываем грибы .
Накрываем крышками горшки и ставим в разогретую до 180градусов духовку на 20-25 минут.

Все наши пельмеши готовы , приятного ВАМ аппетита!!!

P.S: прошу прощения за не очень качественные фотографии, все фото делаю на телефон, так как с фотоаппарата фотографии не грузятся! Еще раз извините!

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Августа 2010
# +3
горшочки — просто отпад
Marie Zhak 6 Августа 2010
# +1
Какая вкуснятина! Никогда не пробовала пельмени в горшочке
Кукленок поваренок 7 Августа 2010
# +1
Это не просто сытно, это очень сытно! Даже и не могу представить на сколько надо быть голодным что бы так много съесть!!! Но выглядит приопетитнейше!
Julia Badah 10 Апреля 2011
# 0
А пельмени перед тем как ложить в горшочки должни быть вареные или сырые?
Верунчик 27 Февраля 2013
# 0

пельмени ложила сырые!  простите с очень запоздалым ответом , довольно долго меня тут не было... обещаю исправиться и пополнить сайт новыми рецептами)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014