"Отбивные по-княжески"!

Автор: Верунчик 2 Декабря 2010
\

ПРОСТО ВКУСНО!

Очень вкусное блюдо!

И так нам понадобиться: мясо для обивных (у меня свинная корейка), помидоры, грибы, сыр "Российский", майонез, приправа "Итальянские травы", соль, перец, немного масла.

Приступаем к приготовлению:

мясо тонко отобъем, посолим, поперчим, посыпем немного "Итальянскими травами", хорошо смажем майонезом и выкладываем на смазанную маслом форму.

Моем помидорчики, и нарезаем тонкими кружочками

Выкладываем на мясо

Нарезаем грибочки

И так же выкладываем на мясо

Сыр трем на крупоной терке и посапем им наше мясо

Отправляем наше мясо в разогретую 180гр. духовку на 30-40 мин.

И вот  наше мясо готово!!!

 Приятного Аппетита!!!!

179

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 2 Декабря 2010
# 0
Аппетитно! а-ля по-французски
richinna 2 Декабря 2010
# 0
+5 а из чего розочка?
Верунчик 2 Декабря 2010
# 0
из помидорки!!!
richinna 2 Декабря 2010
# 0
мне на свеклу больше смахивает
оксаNa 2 Декабря 2010
# 0
отличное блюдо! А главная фота такая аппетитная
ilonka 2 Декабря 2010
# 0
Поджарюяишну 3 Декабря 2010
# 0
Отличное блюдо! И в пир и в мир
Ketrin 22 Января 2011
# 0
спасибо
Romawka7 25 Апреля 2012
# 0

прочитала мужу рецепт — он был в восторге, т.к. очень любит мясо, грибы и сыр))) обязательно приготовлю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014