Котлетки с капустой

Автор: Marie Zhak 16 Ноября 2010
Котлетки с капустой

Вкусные котлетки, спасибо Svetok за рецепт!

Мясной фарш (я делала 50/50 из филе индейки и телятины)

Свежая белокочанная капуста

Специи, соль — по вкусу

Яйца — 2-3 шт

Панировочные сухари (необязательно)

Капусту обдать кипятком (я запарила ее минут на 5-7 в кипятке). Измельчить. Можно просто мелко нашинковать, я измельчала в мясорубке вместе с мясом (чтобы никто не догадался из чего котлеты))).

Количество капусты должно быть в пропорции 1:1 с фаршем по объему

Смешать фарш и капусту, добавить яйца, соль, специи по вкусу. 

Обвалять в панировочных сухарях (необязательно) и жарить на среднем огне до готовности.

Подавать котлетки со сметаной. Мы кушали с сырным салатиком, вкусные и в горячем и в холодном виде!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Ноября 2010
# 0
класс! Люблю такие маленькие котлетки! И с капустой мне тоже должны понравиться!
Marie Zhak 16 Ноября 2010
# 0
# 0
обязательно приготовлю
richinna 16 Ноября 2010
# 0
Toll 16 Ноября 2010
# 0
Marie Zhak 17 Ноября 2010
# 0
ilonka 17 Ноября 2010
# 0
хорошие котлетки!
Аленка))) 23 Декабря 2010
# 0
Сегодня приготовила, только добавила еще чуть-чуть хлебушка) Очень вкусно) Спасибки
Marie Zhak 23 Декабря 2010
# 0
На здоровье!
ilonka 7 Мая 2011
# 0
а я с отчетом — очень вкусно получилось, СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014