Изумительный Рецепт Мяса по Французски. Как приготовить мясо по французски в домашних условиях?

Автор: OlgaCooking 5 Мая 2021
Изумительный Рецепт Мяса по Французски. Как приготовить мясо по французски в домашних условиях?
Мы покажем вам, как приготовить французское мясо в домашних условиях. Рецепт мяса по особому рецепту к празднику. Приготовить такой рецепт сможет любой желающий. Готовьте с любовью и все будет вкусно.

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Картофель
  • Соль
  • Укроп
  • Приправа к мясу
  • Растительное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Твердый сыр
Мы покажем вам, как приготовить французское мясо в домашних условиях. Рецепт мяса по особому рецепту к празднику. Приготовить такой рецепт сможет любой желающий. Готовьте с любовью и все будет вкусно.
Выпекать 30-40 минут при 200 ° C.
Посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита ❤️
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014