Салат сытный

Автор: julinka 25 Ноября 2012
Салат сытный

Вкусный, сытный и полезный салат

Рисовая лапша ТМ Жменька 50 г
морской коктейль-100 г
грибы-50 г
оливки -несколько штук
помидор-1 шт
соевый соус- 1 ст.л.
масло оливковое- 2 ст.л.
горошек- 1 ст. л.
Рисовую лапшу погрузить в воду на 2- 3 минут,


затем бросить в кипящую воду и варить до готовности (минут 5). Воду слить, лапшу обсушить. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. На сковороде нужно обжарить лук, затем добавить грибы и обжарить до готовности, добавить морской коктейль и тушить 2 минуты. Помидоры нарезать секторами.


 Оливковое масло нужно смешать с соевым соусом это будет заправка для салата.  В миске смешать: лапшу, горошек, грибы с луком и морским коктейлем, добавить помидоры и оливки

приятного аппетита!!!!!! Соль, перец по вкусу, но не забывайте, что соевый соус солененький.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 25 Ноября 2012
# 0

надо попрововать 

отредактируйте рецепт,слишком много пробела

 

julinka 25 Ноября 2012
# 0

готово

ЮrasyК 25 Ноября 2012
# 0

Обязательно в ближайшее время испробую сам-если мне по нраву,буду рекомендовать всем!!!Сам состав данного салата претендует на гармоничность вкусовых качеств...

julinka 25 Ноября 2012
# +1

forum 25 Ноября 2012
# +2

ах уж эти женщины!... мужчины выдумывают горячие блюда, а женщины сразу же переделывают их под салаты..)) очень смело, Юленька.... очень.. хотя, от таких вот смелых идей и рождаются кулинарные шедевры.. спасибо..

julinka 26 Ноября 2012
# 0

сасибо

tanja210183 26 Ноября 2012
# 0

я тоже так делаю салат с лапшей рисовой, только морской коктель розморозив 3 мин. поджариваю его на сковородке с оливковым маслом, думаю грибы там лишние, вот если вместо морепродуктов мяско... 

julinka 27 Ноября 2012
# +1

можете и без грибов, я люблю с грибами, но думаю, что и с мяском вкусно будет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014