Рыба в омлете с горошком

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 5 Февраля 2011
Рыба в омлете  с горошком

   очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...

Вам понадобиться:

  • 400г филе рыбы ( я брала мерлузу)
  • 3 яйца
  • 0,5 ст молока
  • 0,5 банки горошка
  • специи для рыбы
  • 50 г сыра
  • 1 крупная луковица
  • подсолн. масло для жарки
  • 1-2 ст.л. муки

щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для  рыбы 
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка
затем выложить кусочки рыбы
посыпать консервированным горошком
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим

Приятного аппетита!

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Февраля 2011
# 0
Бубу серьезно занялась фотографией Очень понравилось фото горошка на рыбке "посыпать консервированным горошком" Я лично консервированный горошек не очень люблю и стараюсь делить на 3, при его использовании , но от омлета с рыбкой не отказалась бы рецепт принят на конкурс
Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
# 0
я вот вообще подумала что горошек заменить или моей смесью овощей или перцем болгарским, как по мне будет сочнее, пикантнее и ярче, так и сделаю в след раз. Бо мои домашние оценили, особенно кошка)))
richinna 6 Февраля 2011
# 0
боюсь болгарский перец кошке не понравится))) попробуйте маслины, моя кошка их обожала
Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
# 0
моя криветок и мидий не ест, а Вы маслины)))
richinna 6 Февраля 2011
# 0
моя креветки и мидии тоже не ела, зато ела огурцы, капусту сырую,сырой картофель,бананы и маслины такая вот странная...
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
Люблю такие рецепты,насыпал,залил и в духовку.
Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
# 0
я тоже))) но иногда так и тянет на выкрутасы)))
Marie Zhak 6 Февраля 2011
# 0
Отличное сочетание , все, что я люблю (кроме жареного лука — но это мелочи)
Ольга FSN 6 Февраля 2011
# 0
не, без жареного лука все не то
# 0

Классный рецепт! Быстро, просто. На ужин после работы — то что надо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014