Форель запечённая в бумаге

Автор: kutusja 4 Марта 2014
Форель запечённая в бумаге

Чтобы не есть сегодня (второй день поста) мясо, я приготовила вот такую ​​рыбу!

Ооооченньь вкусно!!!:-)

Нам нужно:

  • 1 свежая форель
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 крупных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 0.5 воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • пучок свежей петрушки
  • соль

Соус: 2 шт картофеля + 70 гр масла

Рыбу выпотрошить, почистить, обсушить, посыпать солью со всех сторон, внутри тоже.
Петрушку и чеснок мелко нарубить. Добавить сок лимона, орегано, оливкового масла.

 

Этой смесью нужно начинить рыбу внутри и смазать бока.

Помидоры помыть, нарезать кружочками

В форму для запекания наливаем вино и воду. Затем ставим бумагу для выпекания, смазываем маслом, выкладываем помидоры, рыбу, сверху снова помидоры, и закрываем второй бумагой. Выпекаем при 180°С 35 мин, затем забираем верхнюю бумагу и еще 10 мин до образования корочки.

К рыбе делаем такой соус (им изложены "шеф повар"): 2 картофеля отварить, взбить в блендере с 70 гр масла, посолить.

 

Смачного!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Марта 2014
# 0

а чем отличается запекание в бумаге(я так понимаю это пергамент) от запекания в фольге?

kutusja 5 Марта 2014
# 0

а як фольга пропустить вино і  воду?

richinna 5 Марта 2014
# 0

а совсем без бумаги? короче, я так и не поняла роль бумаги

kutusja 5 Марта 2014
# 0

http://falsifikat.net/zakonodatelsvo/v-chem-luchshe-zapekat-v-pergamente-folge-ili-rukave-dlya-zapekaniya.html

Marsella 9 Марта 2014
# 0

А зачем ссылка а этот же рецепт?? 

vizajust 5 Марта 2014
# 0

люблю рыбку! вкуснооооо

Ксюша 8 Марта 2014
# 0

Спасибо 
Ваш сердечный магнитик №31, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014