Оладушки "Ужастики"

Автор: Marsella 11 Мая 2015
Оладушки \
Ну почему это получается именно у меня??!

Ингредиенты

  • что-то для оладий на кефире одному господу известно
  • сосиски были точно помню
  • масло растительное для ужастиков было помню
Смеркалось...
Решила оладушек сделать, Господи, ты видел - я старалась!
Порезала сосиски кружочками, чуть надрезала их, чтобы они не свернулись в чашечки. Залила тестом для оладий..
Задумалась - как можно наливать тесто ровненько кружочками?? Подскажите, добрые люди!! ? Почему они не ровные, это ладно, но что в итоге?! ,,,
Преклоняюсь перед всеми, кто умеет готовить блины, оладьи и выпечку. Люди - Вам цены нет!
А я пожалуй поставлю мясцо на Щи..
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 11 Мая 2015
# 0

Блин! А я до такого не додумалась! Классные оладушки! И не наговаривай — смотри, они все с разными мордочками получаются. Завтра сделаю — отчитаюсь!

konfairy 11 Мая 2015
# +1

Кстати, оладьи у меня такие-же получаются, а зачем нам ровные кружочки — не чертеж, поди!

Marsella 11 Мая 2015
# 0

Жень — это выглядит адски))) Мой муж долго смеялся.. да чего там.. просто ржал и сказал — Жён мой, перестань эксперементировать с выпечкой))) А я как лучше хотела..

Marsella 11 Мая 2015
# 0

За поддержку — спасибо!!!

Ксюша 12 Мая 2015
# +1

За то каждый оладушка индивидуальный 

Rina 12 Мая 2015
# 0

Кружочками скучно. 

В индивидуальности каждого оладушка вся соль)))

julinka 12 Мая 2015
# 0

какие рожицы смешные: дочка оценила? а сметанкой можно дорисовать усы и улыбку

OksanaKlochko 12 Мая 2015
# +1

моего блинного человечка за компанию 

Rina 12 Мая 2015
# +1

Оксана, у Вас главарь оладушков Маши

Ксюша 13 Мая 2015
# +1

Милейший человечище 

Marsella 15 Мая 2015
# 0

Оксана, признайся — специально рисовала? У меня почему то непреднамерено получаются всякие рожицы)) Классный король!!

OksanaKlochko 16 Мая 2015
# 0

это ваще не мое художество, это либо дочка либо муж

только у них получается всякое такое возможно глаза подделали потом)

Marsella 3 Июня 2015
# 0

МУЖ — ДОЧЬ — ЭТО вот прям мое!!!!СПАСИБО ВАМ ОТ бабки Машки!

konfairy 13 Мая 2015
# 0

: Это — король! Завтра куплю сосиски, у меня всё слопали, на блинчики ничего не осталось! Боже, как я люблю такие штучки! Это — как печенье "Зоологическое"! Хочу наделать такой коллективчик! Маш, ты — гений!!!

Marsella 15 Мая 2015
# 0

 Давай, Жень! Потом своих покажешь))

richinna 17 Мая 2015
# 0

Насмеялась)))))))))) Чтоб были ровными блинчики,надо сначало было тесто выливать на сковороду,а потом сосиски ложить. Но классные получились,не у каждого такие получатся)))))))) это надо постараться

snv71 17 Мая 2015
# 0

Вам на Хэлуин рецепты выставлять нужно

Marsella 3 Июня 2015
# 0

Спасибо девочки!!!!!!!! 

konfairy 8 Июня 2015
# 0

Не получились у меня оладушки! Давай рецепт теста. Кстати, именно оладьи у меня и не получаются, из чего бы я их не делала — резиновые  кружочки (геометрияединственное их достоинство)

Marsella 15 Июня 2015
# 0

Рецепт теста дала мне подруга Анька:

0,5 литра кефира

муки примерно 1,5 стакана — тесто должно быть густое, консистенции сметаны, так что высыпая муку на глаз смотрим, если жидковатое — добавляем.

Сода для гашения — на кончике ножа

3 яйца

сахар — 1 ст. ложка

соль на кочике ножа

Я добавила еще сыр колбасный копченый на мелкой терке.Буквально пару горсточек тертого.

И так, выливаем в миску кефир. потом яйца, взбиаевм все, соль, сахар, затем медленно муку высыпаем и взбиваем одновременно, чтобы не было комочков,.Высыпаем соду на кончике ножа, перемешали и затем кидаем тертый сыр. Ну и далее уже печем оладушки))

konfairy 9 Июля 2015
# 0

Во-о-от! Поздно увидела твой рецепт Очередные резиновый "шедевр", сотворенный мною на отдыхе (оладышек захотелось ) порадовал местных собак (до самого отъезда умилительно "улыбались" при встрече)! Верёвочки приделать и смело можно было на пляж в них ходить А вот идейка с тертым копченым сыром мне очень даже понравилась Люблю этот сыр, несмотря на всё то, что мне о нём рассказывали — ну, нельзя же всё время есть только полезное  Особенно, если ломтики подсушить на тарелке Спасибо, Машунь, с меня отчёт

Marsella 13 Июля 2015
# 0

, жду !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014