Ушки не оттянуть за ушки)))

Автор: KLAVA4 25 Февраля 2016
Ушки не оттянуть за ушки)))
Самый легкий и вкусный рецепт приготовления свиных ушек.

Ингредиенты

  • свиные ушки 2 шт.
  • чай в пакетиках 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый листик 1 шт.
  • соль,перец красный и черный молотые по вкусу
  • зелень петрушки или укропа по желанию
Скоблим снимая лишнюю обсмаленность.Еще раз хорошо моем.Доводим ушки до кипения и сливаем .Промываем хорошенько,складываем в кастрюльку.
Добавляем чай,соль и лавровый листик.Заливаем водой и варим не меньше 3-х часов,снимая пенку.
Готовые отварные ушки подсаливаем(если мало соленые),перчим.
Добавляем давленый чеснок.
Нарубленную зелень.Все хорошо перемешиваем.Дать настояться 1 час при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 26 Февраля 2016
# +1

Мій тато дуже любить вуха свинячі)

timtatka 26 Февраля 2016
# +1

Я тоже их люблю)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014