Воздушное суфле

Автор: Аля. 23 Мая 2011
Воздушное суфле

Еще один рецептик нашла) легкое...воздушное суфле)

3 яйца, 5 ст.л. муки, 250 мл молока, 125 гр сахара, сливочное масло, 1 щепотка ванильного сахара, мята и ягоды для украшения

 Белки отделить от желтков. В большой миске взбить желтки с сахаром. Всыпать муку и ванильный сахар. Не прекращая помешивать, влить молоко. Белки взбить в крепкую пену  и аккуратно подмешать к тесту. Духовку нагреть до 210С. В смазанную маслом и слегка посыпанную сахаром форму влить тесто и запекать в духовке 20 минут. Готовое суфле посыпать сахаром.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 23 Мая 2011
# 0
Vikusia 23 Мая 2011
# 0
выглядит очень апетитно
оксаNa 23 Мая 2011
# 0
Очень нежное и легкое лакомство
richinna 23 Мая 2011
# 0
мне тоже нравится
Marie Zhak 23 Мая 2011
# 0
Восхитительная подача!
Аля. 24 Мая 2011
# 0
Спасибочки
Elma 24 Мая 2011
# 0
ilonka 25 Мая 2011
# 0
и фото очень красивые, и рецепт чудный!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014