Шоколадно-сливочная панна-кота

Автор: Nakuxne 9 Февраля 2016
Шоколадно-сливочная панна-кота
Приготовьте шоколадную панно-коту на романический вечер. побалуйте себя и любимого вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Сахар 70 г
  • Шоколад черный 170 г
  • Сахар ванильный 1/3 ч. л.
  • Вода холодная 100 г
  • Желатин 30 г
  • Вафельные трубочки

Залить желатин холодной водой, оставить для набухания на 10 минут.

Налить в сотейник сливки, добавить сахар, ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, не кипятить.

Добавить шоколад и полностью растворить.

Также растворить желатин.

Вылить смесь в миску и поставить в морозильную камеру на 10 минут. Затем взбить миксером. Можно сразу смесь разлить по бокалам.

Ставим десерт в холодильник до полного застывания около 20-30 минут.

Порубить трубочки ножом.

Посыпаем сверху рубленными вафельными трубочками. И подаем к столу. Приятного вам аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014