"Шоколадна ковбаска"

Автор: Tanyouha 14 Декабря 2009
\

Ця ковбаска, смак мого дитинства. Бабуся, колись часто її готувала.

Потрібно:
1-білок
1ст-цукру
2ст.л.-молока
2ст.л.-какао
300гр-подрібненого печева
1ст-подрібнених горіхів
200гр-масла

(Вибачте, але я так захопилася ,
що аж забула сфотографувати початок
 її приготування.)

Білок і цукор розмішати, додати молоко,какао, печення,

горіхи, масло і поставити на маленький вогонь,
щоб розтопилось масло і добре все перемішати.
Залишити щоб вистигло і викласти на позлітку.
Позлітку завернути і сформувати вигляд ковбаски
(нажаль не можу знайти це фото,
хоча точно пам"ятаю що фотографувала(((((((  )

От і получилась така "ковбаска", правда трошки

з виглядом не вгадала, але смак тож не змінився)))))

СМАЧНОГО!!!

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 14 Декабря 2009
# 0
мои +5!!! молодец, Танюха! хорошая колбаска
Саша 14 Декабря 2009
# 0
Нями-нями
Кукленок поваренок 14 Декабря 2009
# 0
Я не понимаюююююююю, расшифруйте кто нибудь состав, пожалуууууйста Я хочу приготовить
Ксюша 14 Декабря 2009
# 0
1 — белок 1ст — сахара 2ст.л. — молока 2ст.л. — какао 300гр. — печенья, предварительно измельчить 1ст — измельченных орехов 200гр. — масла
Ксюша 14 Декабря 2009
# 0
и мои +5 (очень хочу попробовать)
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Дяукю
Сашечка 14 Декабря 2009
# 0
черт, мне именно этого и не хватало, жаль что только 5 балов можно накинуть, а то я бы все 50 добавил )
Tanyouha 15 Декабря 2009
# 0
Дякую
Toll 14 Декабря 2009
# 0
только учусь=) 15 Декабря 2009
# 0
ммм..вкус детства ..только я бы сгущёнки и изюма добавила
Tanyouha 15 Декабря 2009
# 0
Вд згущонки не вдказалась би,а от зюм не люблю, хоть  знаю, що вн дуже корисний
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014