Мороженое в домашних условиях

Автор: YANA_KOLODOCHKA 18 Июля 2016
Мороженое в домашних условиях
Фруктовое мороженое в домашних условиях

Ингредиенты

  • клубника 150 г.
  • смородина черная 150 г
  • нектарин 3 шт
  • банан 1 шт
  • сахар 3 ст. л.
Приготовление:

  1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу. 
  2. В чашу выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты 
  3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре. 
  4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды. 
  5. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. 
  6. Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи. 
Или разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого.

Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!

Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014