Заливаю бульоном картофель и обед готов // Как запечь картошку в духовке

Автор: MarinaMayorova 20 Мая 2021
Заливаю бульоном картофель и обед готов // Как запечь картошку в духовке
 Вкусный обед из простых продуктов

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • бульон
1. Картофель, лук и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель заливаем водой для освобождения крахмала. 
2. Посуду для запекания смазываем чесноком. Выкладываем слоями картофель, немного лука и чеснок. Соль, перец и тимьян. Снова картофель и так выкладываем все слои. 

3. Заливаем горячим бульоном. Бульон должен быть вкусным и наваристым! Выпекать под фольгой при 200 гр 1 час. После достать из духовки и убрать ложкой весь бульон из формы, наклоняя форму. Убираем снова в духовку до румяного цвета.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014