Закуска из жареных яиц (предварительно отваренных)

Автор: ПОДРУГА 3 Февраля 2012
Закуска из жареных яиц (предварительно отваренных)

Очень оригинальная закуска из яиц, нам очень понравилась.

Игредиенты:

Яйца - 4 шт.,
лук - 1 шт.,
растительное масло.
Соус:
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соевого соуса,
сок половины лимона.
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, почистить. 

Сделать соус: В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения, дать остыть. 

В посуду налить растительное масло (его должно быть много, чтоб яйца полностью погрузились), разогреть его и аккуратно опустить туда варёные яйца, шумовкой переворачивать, пока они не подрумянятся. Вынуть и положить их на салфетку. 

Затем в масло опустить предварительно очищенную и порезанную тонкими кольцами луковицу, жарить до красивого, золотистого цвета. Готовый лук также выложить на салфетку. 

Жареные яйца разрезать на четвертинки, полить соусом и посыпать жаренным луком.
Приятного! )

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 3 Февраля 2012
# +1

интересно! 

juliapsiholog 3 Февраля 2012
# +1

А для меня прям открытие!!!

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# +1

Офигеть! вот фантазия!

ПОДРУГА 7 Февраля 2012
# +1

вкусная фантазия =)

is-31d 22 Марта 2013
# +1

Спасибо, получилось все очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014