Творожный паштет

Автор: PannaKotta 28 Мая 2014
Творожный паштет

Прекрасная намазка для любителей творога



Творог - 250 грамм
Яйцо - 1 шт
Сметана/майонез - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Часнок - 5-6 зубочков
Укроп - пол пучка
Соль/по вкусу
Чеснок измельчить с помощью чеснодавки.
Яйцо натереть на терке

 

Смешать все ингридиенты в чаще для блендера, предварительно посолив.

поставить полученную массу в холод  на пару часов,  что бы она охладилась и приобрела приятную консистенцию для намазывания. 





75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Innochka 1 Июня 2014
# 0

Финальное фото просто  супер 

Меланка 4 Июня 2014
# 0

Люблю такую намазочку к бутербродикам! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014