Суши *Украинские*

Автор: Стелла 31 Января 2011
Суши *Украинские*

приятности.

Для блинов

1.300 мл.молока
2.125 гр.муки
3.2 яйца.
4.шепотка соли и сахара.

 

Для начинки

1.Вареный рис(400 гр)
2.Ст.ложка майонеза.
3.Соевый соус
4.Крабовые малочки
5.Огурец
6.Имбирь,васаби для подачи на стол.

 

Делаем блины.Замешиваем ингридиенты и жарим блинчики.

Есть)

Теперь приступим к рису,добавим в него ложку соевого соуса и майонеза.

Теперь процесс суши.

Закручиваем.

И в холодильник на час.

Нарезаем и подаем с имбирем,соевым соусом и васаби.приятного))

 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Января 2011
# 0
Посмотрела на суши, увидела имбирь и пошла в холодильник))) заточить пару ленточек http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/imbir-marinovannyj-2586.html а вот васаби не нашла))))))))
richinna 1 Февраля 2011
# 0
забыла)))) 5
Ольга FSN 1 Февраля 2011
# 0
а у меня сухой вассаби, а вот имбиря нет((((
Аня_Т 31 Января 2011
# 0
интересно! я очень люблю суши! что не скажеш про моего любимого. каждый раз, в процесе выбора меню в суши-баре, он шуточно недоволен, что почему нет суши с курицей или колбасой, чтоб хорошо подкрепится и нори чем-то поменять. Одним словом, полная трансформацыя суши. Думаю Ваш рецепт ему будет по вкусу!
Стелла 1 Февраля 2011
# 0
аххаххахаа))) да,попробуйте,заменить нори на блины а начиночку на мяско))
ilonka 1 Февраля 2011
# 0
здорово придумано!
Ольга FSN 1 Февраля 2011
# 0
хорошая идея! В следующий раз как буду делать суши мужу сделаю с блинами он у меня тоже не любитель
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
ага, для полного олицетворения названия вместо блинчиков и можно использовать тоненькую прослойку сала вариант в блинчиках мне понравился и даже на конкурс хочу принять А описание рецепт "пряности" — расшифруй, плиз, Стелла, а то я как-то не пойму
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
Думаю это -"прИятности"! Настоящие приятности!
iron_berry 2 Февраля 2011
# +1
Недавно нашла на просторах нэта такой прикол, получился в тему: "Селедка с картофаном — лучшие суши! Берём варёную картофилену, обматываем её таким реальным куском селёдки. Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря)"
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014