Сочная пицца из кабачков

Автор: DeloVkusa 1 Июля 2019
Сочная пицца из кабачков
Невероятно сочная пицца из молодых кабачков. Простой быстрый рецепт! Понравится даже тем, кто не относится к любителям кабачка.

Ингредиенты

  • Колбаса 300 г
  • помидоры 3 шт.
  • Сыр 100 г.
  • Кетчуп 200 г.
  • майонез 3 ст. л.
  • каба 3 шт
  • манка 4 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 2/3 ч.л.
Рецепт очень прост
Натереть кабачки с помощью крупной тёрки
Посолить и оставить пустить сок
А пока нарезать помидорчики и колбаску
Отжать кабачки и соединить их с мукой манной крупой и яйцом
Лопаткой делаем ровный слой из кабачковой массы на смазанном противне
потом по очереди делаем слои : кетчуп, помидоры,колбаса ,майонез ( для тех, кто любит) и сыр твердый
Ставим выпекаться около 40 минут при 190 градусов. Перед этим нужно духовку нашу разогреть минут 10.
Пицца готова ! Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014