Слоенные пирожки с сыром и ветчиной

Автор: Ксюша 21 Ноября 2008
Слоенные пирожки с сыром и ветчиной

Простая и вкусная закуска — пирожки с сыром и ветчиной!

Для приготовления пирожков необходимо:
- слоенное тесто
- 1 луковица
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. твердого сыра
- 2 яйца
Сыр натираем на терке.
Лук и ветчину мелко измельчаем.
Смешиваем сыр, шинку, лук и яйцо.
Начинка готова.
Тесто размараживаем. Раскатываем.
Дырявим вилкой тесто и немного смачиваем водой.
Разрезаем на прямоугольчики.
По серединке выкладываем начинку.
Протвинь смазываем подсолнечным маслом.

Тесто складываем пополам и скрепляем по краям.

1 яйцо взбиваем и кисточкой смазываем верхушку пирожков.
Выпекаем минут 15.

Очень вкусны данные пирожки теплыми.

Приятного Вам аппетита!
215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сашечка 21 Ноября 2008
# 0
а еще с мариноваными грибочками и сыром обалдено )
irinka 22 Ноября 2008
# 0
Sashechka podderzivaju! Ja gribochki lublu, nam-nam!!!!!!!
Zews 24 Ноября 2009
# 0
Как просто! И при этом очень вкусно!
Ксюша 25 Ноября 2009
# 0
я вобще любитель простой и очень вкусной кухни
Darja 15 Марта 2012
# +1

Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Тесто просто тает во рту, а начинка очень сочная и ароматная! Все были в восторге!!!! Высший бал Вам!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014