Печёночно-мясные оладьи

Автор: Наташа С 24 Ноября 2010
Печёночно-мясные оладьи

Очень вкусно! Детям понравится и гостям.

Для оладий нам необходимы такие ингредиенты: 400гр печёнки свиной или говяжьей, 250гр свиного мяса, 3 лука, 2-3 яйца сырых куриных, 3 зубчика чеснока, майонез, 3-4 столовой ложки муки, соль.

Печень, мясо свиное, лук  перемолоть через мясорубку. Всё перемешать, посолить, добавить яйца и перемешать хорошо. Потом добавить муку и перемешать. Если будет сильно густоватый фарш, то добавить немного молока или воды. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и жарить оладьи с обеих сторон, до золотистого цвета. Пока жарятся оладьи, чеснок выдавить через чесночницу и заправить майонезом. Готовые оладьи выложить на тарелку и намазать чесночной смесью. Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 24 Ноября 2010
# 0
в этих котлетах преобладает вкус печени?
Верунчик 24 Ноября 2010
# 0
я думаю, что да, но не сильно, так как печени в 1,5 раза больше..... а там кто его знает....
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014