Очень вкусно! Детям понравится и гостям.
Очень вкусно! Детям понравится и гостям.
Для оладий нам необходимы такие ингредиенты: 400гр печёнки свиной или говяжьей, 250гр свиного мяса, 3 лука, 2-3 яйца сырых куриных, 3 зубчика чеснока, майонез, 3-4 столовой ложки муки, соль.
Печень, мясо свиное, лук перемолоть через мясорубку. Всё перемешать, посолить, добавить яйца и перемешать хорошо. Потом добавить муку и перемешать. Если будет сильно густоватый фарш, то добавить немного молока или воды. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и жарить оладьи с обеих сторон, до золотистого цвета. Пока жарятся оладьи, чеснок выдавить через чесночницу и заправить майонезом. Готовые оладьи выложить на тарелку и намазать чесночной смесью. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями