Печеночный кекс

Автор: Violet 8 Декабря 2016
Печеночный кекс
Вкусно, просто, полезно

Ингредиенты

  • печень 600 г.
  • рис 150 г.
  • лук 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • манка 4 ст. л.
  • плавленый сырок 1 шт.
  • соль, перец
Рис отварить до готовности, остудить.
Пропустить через мясорубку печень и лук.

К печеночному фаршу добавить яйца, манку, рис, соль, перец.

В форму с пергаментом вылить 2/3 получившейся массы, натереть сырок, сверху вылить остаток печеночной массы.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Декабря 2016
# 0

Моему мужу точно понравится, он любитель печени Спасибо за рецепт

Violet 9 Декабря 2016
# 0

Готовьте на здоровье! 

gutka 9 Декабря 2016
# 0

З рисом печінку не готувала, потрібно спробувати при нагоді)

Violet 9 Декабря 2016
# 0

Спробуйте 

Люсика 21 Февраля 2017
# 0

А я наоборот, жарила из этой массы с рисом оладьи, но никогда не запекала.

Violet 22 Февраля 2017
# 0

Так полезнее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014