Печенка на шпажках

Автор: Аннушка92 4 Февраля 2012
Печенка на шпажках

1кг-куринная печень(по желанию можно заменить сердечками)

3-4 ст.л.растительного масла

2-3 ч.л.сахара

1 бут.соевого соуса с чесноком

шашлычная приправа по вкусу

 

 

Приготовить маринад: смешать масло, сахар, соевый соус и приправу. Залить печенку маринадом и оставить настаиваться 2 часа. Затем печень одеть на шпажки и жарить. 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014