Криспы с семгой и корнишонами

Автор: ilonka 5 Июня 2010
Криспы с семгой и корнишонами

Просто замечательная закуска!!!

 

Понадобится: хлебцы-криспы, сливочный сыр, корнишоны, тонко нарезанные ломтики сёмги (или другой рыбы), зубочистки или шпажки.

Хлебцы смазать сливочным сыром. Для того, чтобы они стали мягкими, положить смазанные хлебцы на тарелку, завернуть пищевой пленкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. После этого криспы очень легко сворачиваются. После того, как хлебцы размякли, выложить на них ломтики рыбы. На один конец хлебцев положить корнишон.

Свернуть хлебцы рулетиком. Скрепить зубочисткой.

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 6 Июня 2010
# 0
Супер! А где Вы покупаете такие хлебцы? В супермаркетах они доступны?
ilonka 6 Июня 2010
# 0
хлебцы есть в Метро и Амсторе, но не всегда
iron_berry 7 Июня 2010
# 0
супер! сочетание продуктов — то, что я люблю
оксаNa 9 Июля 2010
# 0
превосходно! а я делаю такие из вафельного хлеба, тоже очень здорово получается!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014