Как разделать селедку

Автор: Nakuxne 18 Ноября 2014
Как разделать селедку

С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в наше меню входит селедочка. Что главное в приготовлении этих блюд, так это хорошо разделать сельдь на филе. Готовить из селедки можно, салаты, огромное количество закусок и эти блюда разметаются практически самые первые. Желаю вам вкусных праздников и потрясающего настроения. С наступающим вас новым годом!

Ингредиенты

  • Сельдь.

http://www.youtube.com/watch?v=2O6VLpc0ozk

Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть, обсушить бумажным полотенцем.

Отрезать голову и хвост.

Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.

Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять полностью.

Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.

Удалить оставшиеся торчащие кости.

С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.

Готовим филе по назначению.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014