Хлебная лодочка с фрикадельками

Автор: makstradamus 1 Сентября 2016
Хлебная лодочка с фрикадельками
Рецепт быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Вам понравится.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Фарш мясной 100 г.
  • Мука пшеничная 100 г.
  • Яйцо кур. 1 шт.
  • Соль
  • Перец
1. В большой миске смешайте говядину, соль, перец, яйцо.
2. Сформируйте фрикадельки размером как мяч для гольфа, или любым желаемым размером.
3. Смазать сковороду оливковым маслом и довести до высокой температуре. Прожарить фрикадельки со всех сторон.
4. Вырезать длинный прямоугольник через верхнюю часть хлеба. Добавить в получившийся карман фрикадельки и сыр пармезан.
5. Выпекать в течение 25 минут при 175C.
6. Кушать горячим.

Наслаждайтесь!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014