Гренка с рикоттой и персиками

Автор: GastroLab 17 Июля 2013
Гренка с рикоттой и персиками

Ингредиенты:
Свежий хлеб - 4 ломтика.
Рикотта - 200 г.
Персики - 4 шт.
Тимьян - 2 веточки.
Соль - 1/2 ч.л.

 

Приготовление:

В сковороде с толстым дном обжариваем хлеб до появления золотистой корочки. В отдельной посуде смешиваем рикотту, соль, свежий тимьян. Намазываем готовую массу на хлеб, сверху выкладываем нарезанный на дольки персик. Закуска отлично подойдет к белому вину.

Вы можете найти больше интересных рецептов на сайте кулинарной школы gastrolab.com.ua !

 

 

 

 

 

11

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 18 Июля 2013
# 0

А в тостере не проще обжарить хлеб?

А вообще вспомнилось

 

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

GastroLab 18 Июля 2013
# 0

Тостер есть не у всех, а сковорода уж точно всегда есть)

KonstantinV 18 Июля 2013
# +1

C толстым дном не у всех

Marsella 23 Июля 2013
# 0

KonstantinV 18 Июля 2013
# 0

А рецепт нормальный.

GastroLab 18 Июля 2013
# 0

Спасибо!)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014