Горячие тосты с грибами и яйцом

Автор: Поварешка-TV 9 Февраля 2015
Горячие тосты с грибами и яйцом
Интересные горячие тосты с грибами и яйцом как никогда подойдут в качестве быстрого перекуса будь-то на работе или дома.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Колбаса вареная 50 г.
  • Укроп для украшения 1 пучок
  • Хлеб "кирпичик" 1 шт.
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
4. Проделываем тоже самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 9 Февраля 2015
# 0

Ага! Нормальненько! Но, не знаю на какой работе можно такой перекус сготовить, но дома — запросто! 

Как-то выкладывал похожее. 

Marsella 11 Февраля 2015
# 0

Мне нравятся!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014