Французский хот-дог с песто и рукколой

Автор: LetsGetCooking 28 Августа 2023
Французский хот-дог с песто и рукколой

Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности



Ингредиенты

  • Сосиска 3 шт.
  • Булочка для хот-дога 3 шт.
  • Песто 3 ч.л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Руккола 60 г.

Способ приготовления:

Первым делом булочку для хотдога надрезаем.

В нее кладем сосиску и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

После чего сосиску смазываем соусом песто, туда же кладем ломтики помидора, поливаем кетчупом и добавляем рукколу.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014