Бутерброды с мясом краба

Автор: Inna_Kulinar 25 Ноября 2013
Бутерброды с мясом краба

Бутерброды - это моя guilty pleasure. Обожаю разнообразные варианты бутербродов с морепродуктами, потому что не очень хорошо отношусь к к традиционным бутербродам с колбасой или сыром.

Ингредиенты:

  • мясо краба(конечно, лучше свежее,но можно и консервы) — 100 г
  • ломтики жареного хлеба — 4 шт
  • свежий укроп — 2 ст ложки
  • руккола — по вкусу
  • лимонный сок — 1 ч ложка
  • помидор — 1 шт
  • майонез — 100 г
  • соль, перец

Приготовление:

Обжарьте хлеб в оливковом масле — как вам удобно: на гриле, в тостере, на сковороде. На нижнюю часть хлеба положить помидор, сверху крабовое мясо, сбрызнув его соком лимона) и майонез. Завершить конструкцию зеленью и накрыть вторым кусочком хлеба.
Быстро, просто и пальчики оближешь!

 

24

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014