Бутерброд

Автор: Кукленок поваренок 9 Ноября 2009
Бутерброд

Хочу предложить бутерброд который по вкусовым качествам превзойдет все Ваши ожидания ))))!
Попробуйте, и вы будете удивлены )))

Для приготовления нежного бутерброда, который так и тает во рту нам необходимо:
Хлеб белый
Масло сливочное
Майонез
Помидор
Чеснок
Зелень

 

Поджариваем хлеб на сливочном масле с 1 стороны до твердой золотистой корочки.

Поджарив хлеб в тостере, вы все испортите. Будет не так вкусно, уже пробовали (((

 

Чтобы корочка была твердой, надо минуточку подсушить хлеб на тарелки.

 

Твердую корочку натираем чесноком.
Трем как на терке до полного впитывания чеснока.

 

Не поджареную сторону хлеба обильно смазываем майонезом.

 

На майонез кладем помидорку нарезанную колечками.
Бутерброд можно немного подсолить и поперчить, посыпать немного зелени, но это только на свой вкус.

Получается очень нежно. Бутерброт тает во рту и неожиданно вкусный!

Только сразу скажу ,что если добавить еще что либо в этот бутерброд, то все будет испорченно, только в таком составе бутерброт имеет свою привлекательность.

Попробуйте, и вы будете удивлены )))

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Ноября 2009
# 0
уже сама твердая корочка очень привлекательна, а еще и с чесночком, да помидорчиком... мммммммм
Tanyouha 10 Ноября 2009
# 0
Надюшище 12 Ноября 2009
# 0
О, вариант бутеров на мой деньвареньевский стол Спасибо!
# 0
Только их надо сразу употребить, иначе будут сыроваты))
Катенка 7 Декабря 2009
# 0
Ленулька 30 Января 2010
# 0
Класс!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014