АДЖИКА …живая...

Автор: Olaf 3 Сентября 2018
АДЖИКА …живая...
Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.

Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!

Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • помидоры 2 кг.
  • красный перец 200 г.
  • паприка 500 г.
  • сахар 150 г.
  • чеснок 10 зуб.
  • уксус 100 мл.
  • соль 30 г.
Удаляем семена у паприки

Нарезаем острый перец


Удаляем плодоножки у помидоров


Очищаем чеснок


Перекручиваем


Солим

Добавляем сахар

Добавляем уксус

Перемешиваем

Разливаем по банкам

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014