Уха

Автор: OksanaKlochko 23 Декабря 2009
Уха

Собственно это скорее посленовогоднее блюдо. 1 января с утра — что может быть лучше после вчерашнего изобилия ! Оздоровит организм, придаст сил !

Нужно всего лишь запастись суповым набором из лосося или форели.

3-4 картофелины

морковь

корень сельдерея

лук

специи

зелень

У рыбы вынуть жабры, соскаблить чешую. Сварить со специями до готовности. Рыба варится быстро.

Из специй у меня нашлось мороженный корень петрушки, лаврушка, перец горошком душистый и белый, а также приправа к ухе. Луковицу очистить и варить с рыбой целиком. Посолить.

Рыбу вынуть. Бульон процедить и положить в него вариться нарезанные овощи.

Рыбу разобрать — отделить мясо от костей.

В конце варки добавить рыбу в уху, дать закипеть и выключить. Заправить уху укропом. По желанию за 5 минут до готовности можно добавить рюмку водки.

Веселых вам праздников и хорошего самочувствия !!!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 23 Декабря 2009
# 0
Оксаночка! Ну что ж это такое? Даешь салаты с МАЙОНЕЗОМ!!!!!! (Ксюхин флаг стырила )
OksanaKlochko 23 Декабря 2009
# 0
Наедимся еще майонезу Лучше ухи отведайте
Ксюша 23 Декабря 2009
# +1
вот Оксана молодец и про Новгоднюю ночь подумала, и про утро 1-го дня Нового года голосуем за здоровье в Новом году
iron_berry 24 Декабря 2009
# 0
Утро 1 января начинается, когда за окном уже темно И уха в этот момент очень кстати, только кто-бы её ещё сварил???
OksanaKlochko 24 Декабря 2009
# 0
Загодя позаботтесь
iron_berry 24 Декабря 2009
# 0
Разве что так
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014