Пшенно-рыбные котлеты

Автор: OksanaKlochko 15 Февраля 2010
Пшенно-рыбные котлеты

Слава Богу  прошла Масленица и начался пост ! Мы строгого не держим. Сегодня готовила такие котлеты, получилось неплохо. Решила поделиться рецептом. 

 

 

 

Рис закончился. Решила попробовать, что получиться если заменить его пшеном. А лук — морской капустой. Итак, что имеем :

800 г филе хека

150 — 200 г морской капусты

2 стакана пшена

специи для рыбы

Пшено привариваем в 3-х стаканах подсоленной воды до выпаривания жидкости. Филе с морской капустой на мясорубку с крупной решеткой. Смешиваем пшено с рыбой, заправив специями. Формуем котлеты, панируем их в такой панировке мука + сухари + кунжут в равных частях. Обжариваем на раст. масле.

Постуйте с нами !!!

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alraune 15 Февраля 2010
# 0
как по мне-очень необычные котлетки, так и хочеться попробовать такое сочетание!!!и мой любимый кунжутик присутствуетспасибо за идею
Galinka 16 Февраля 2010
# 0
Оксана, а чем Масленица тебе не понра?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014