Бургеры с семгой

Автор: Inna_Kulinar 20 Июня 2013
Бургеры с семгой

 Жарить шашлыки и сосиски могут все, я последнее время жарю мясные бургеры, но уже добралась и до рыбных. Самые вкусные из жирной морской рыбы - семги или форели, тоже вкусно) Тем более, полезно и значительно легче для организма, чем мясо.

400 г семги (форели) без кожи и костей 

пучок зеленого лука

1 столовая ложка соли

черный молотый перец по вкусу

4 штуки булочек-бургеров

4 штуки листья салата

1 помидор 

1 огурец 

2 столовых ложки растительного масла

В первую очередь подготовьте и разогрейте гриль. Мелко нарежьте филе лосося и смешайте с зеленым луком, солью и перцем. Из получившейся массы слепите плоские котлеты-бургеры. На гриль поместите фольгу для запекания и смажьте ее маслом. Поджарить котлетки с каждой стороны по 2 минуты.

Теперь можно делать бургеры, берите булочки, салат, помидоры,огурцы, лук и наполняйте бургер, как вам хочется, Можно добавить любой соус по вкусу, например, тар-тар.

Также можно поджарить котлетки на сковороде, тоже обжарив по 2 минуты с каждой стороны.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014