Зеленый салат с сельдью

Автор: Inna_Kulinar 18 Сентября 2013
Зеленый салат с сельдью

Пока еще на рынках и в магазинах есть в наличии сочная свежая зелень, расскажу вам об одном рыбном салате

Ингредиенты:

3 маринованные филе сельди

2 стебля сельдерея

1 болгарский перец

1 стакан сметаны

1 чашка йогурта

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 столовые ложки нарезанного укропа

2 столовые ложки зеленого лука

2 столовые ложки измельченного кресс-салата

 

Соль, перец

 

 

Приготовление:

Филе сельди помойте, хорошо высушите и порежьте на мелкие кубики.
Очистить и нарезать сельдерей тонкими ломтиками, болгарский перец мелкими кубиками.

Сметану, йогурт и зелень смешать, добавить к рыбе, сельдерею и перцу. Придать салату вкуса с помощью соли и перца. 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014