Винегрет с квашеной капустой

Автор: АлександраВ 11 Апреля 2018
Винегрет с квашеной капустой
В приготовлении винегрета нет ничего сложного. Я хочу поделиться свои рецептом приготовления этого замечательного салата.

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • свекла 2-3 шт.
  • красный лук 2-3 шт
  • морковь 1-2 шт.
  • квашеная капуста 200 грамм
  • маринованные корнишоны 4-5 штук
  • рстительное масло
  • соль по вкусу

Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.

Красный салатный лук порежьте полукольцами.

Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.

Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.

Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!
Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014