Салат "Кикимора"

Автор: ilonka 31 Октября 2010
Салат \

Подозреваю, что название салата из-за его зеленого цвета. В оригинале в салат добавлялись только зеленые ингредиенты. Мне пришлось добавить "не зеленого" мяса, чтоб ела этот салат не только я :)

Понадобится: 1 банка консервированного горошка, 1 сладкий перец (лучше зеленого цвета), пучок укропа, лук порей, 200г куриного фарша, 1 ст.л. майонеза, растительное масло, соль.

С горошка слить жидкость, перец порезать маленькими кусочками.

 

Измельчить укроп, лук порей порезать колечками.

 

Все это перемешать.

 

Фарш посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и добавить в салат.

 

Заправить салат майонезом.

179

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 1 Ноября 2010
# 0
замечательно, забрала в заметки
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
моим вчера делала- очень понравилось! курочку обжарила до небольшой золотой корочки, лук порей вообще первый раз использовала) пальчики оближешь спасибо!
ilonka 9 Ноября 2010
# 0
калинка 12 Ноября 2010
# 0
Очень оригинальное название,отличное сочетание продуктов.
Yogka 21 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014