Салат "Элеганс"

Автор: lakshmi 30 Января 2014
Салат \

Этот салат замечательно подойдёт для романтического ужина.Он очень освежающий и вкусный.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный - 100 г
  • Ветчина копчёно-вареная - 100 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Капуста пекинская  (листья)  - 3 шт.
  • Укроп свежий - 1 пуч.
  • Соль,перец - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Лук зелёный - 1 пуч.
  • Зёрна граната - для украшения

Нарезать соломкой:перец,ветчину и пекинскую капусту.Нашинковать зелёный лук.

С ананаса слить сок,также нарезать его брусочками.

Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске.Добавить майонез и ещё раз перемешать.

На дно фужеров выложить красиво тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем,веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.

Приятного аппетита!

 

 

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Января 2014
# 0

Название — в точку..  Умничка!

елена-м 30 Января 2014
# 0

Красивый и вкусный салатик!

lakshmi 30 Января 2014
# 0

Спасибо Леночка!

lakshmi 30 Января 2014
# 0

Спасибо Юра! Название сама придумала после того как сервировала салат.Почему то такое пришло в голову 

Marsella 30 Января 2014
# 0

Очень красивый и вкусный салат, в элегантных креманках  

lakshmi 30 Января 2014
# 0

Спасибо!

Ольга FSN 30 Января 2014
# 0

вкусненько 

Меланка 30 Января 2014
# 0

Состав очень гармоничный и подача, как впрочем всегда, супер! 

lakshmi 1 Февраля 2014
# 0

Спасибо Леночка!

Zmeychka 2 Февраля 2014
# 0

Люблю сочетание ветчины, ананаса и сладкого перца! Очень вкусный салатик!

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Сделала сегодня ваш салатик, Лакшми — ооочень вкусно! С легким оттенком ананаса и сладкой перчинкой!  Спасибо большое! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014