"Похрустим, цЫпа?"

Автор: Marie Zhak 22 Октября 2010
\

Этот салат я давным-давно попробовала в одном хоккейном баре. Салатец без затей, но нам нравится. Очень))

~ в равных пропорциях:

- куриная грудка
- твердый сыр
- помидоры
- огурцы-болгарский перец
- белый хлеб (батон, багет и т.д)

Куриное филе мелко нарезать, поперчить, посолить и пожарить. Как вариант, приготовить целиком на гриле и порвать на мелкие кусочки))
Сыр натереть на крупной терке
Огурцы, помидоры и болгарский перец нарезать кусочками-кубиками.
Батон-багет нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Как вариант, сделать тосты а после нарезать кубиками
Смешать куриное филе, овощи, заправить майонезом, посыпать тертым сыром и сухариками.

169

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Октября 2010
# +1
салат -отличный! А название-просто улетное
Поджарюяишну 23 Октября 2010
# +1
О, спасибки, сегодня сделаю
Yogka 21 Ноября 2010
# +1
Я сделала бы заливочку: оливковое или аахисовое масло,имбирь,апельсинчик может чего еще (это на любителя).
юльчёнок 15 Марта 2011
# +1
вкусненько!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014