Овощной салат

Автор: Ксюша 10 Декабря 2008
Овощной салат

Овощной салат настолько сытный, что его можно кушать вместо первых двух блюд :)!

В приготовлении малость кропотливый, но результат сытный и вкусный!

Ингредиенты:
- 150 гр. фасоли
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 1 небольшая луковица
- 100 гр. кисло-сладкого соуса
- пару зубцов чеснока
- соль и перец по вкусу
Фасоль отмачиваем 3-4 часа и варим до готовности в той же воде, что и отмачивали фасоль.

Лук очещаем, измельчаем и жарим до золотистого цвета.

К луку добавляем отваренную фасоль и обжариваем вместе еще минут 5.
Картошку и марковку моем, и прям в мундирах отвариваем практически до готовности.

Далее овощи охлаждаем, очищаем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и отправлям в духовку до запекания.
В обжаренную с луком фасоль добавлям соус и холодную воду (воды столько же как и соуса). Даем потомиться фасоли в соусе минут 15.

Через 15 минут добавляем тертый чеснок.
Запеченные овощи слегка остужаем и смешиваем с фасолью в соусе.
Салат готов!

Приятного аппетита!
73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 11 Декабря 2008
# +1
Fasolj ja lublju!
Лeнуся 11 Января 2009
# 0
а что за кисло-сладкий соус? он готовый продается?
Ксюша 12 Января 2009
# 0
да, мы покупали готовый, так и зовется кисло-сладкий, как правило с добавлением ананаса
Vikusia 18 Августа 2011
# 0
вот и я когда читала этот рецепт подумала про ананас. Думаю если добавить кусочки ананаса и маринованого огурчика будет вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014