Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Автор: Юся 24 Августа 2012
Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Очень вкусный салатик для любителей морепродуктов.

Нам понадобится:

  • 250 гр. пасты "Бантики"
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 кг. креветок отварить
  • кольца кальмара
  • мидии
  • 10-12 помидорок черри
  • руккола

Для соуса - заправки:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • цедра и сок 1\3 лимона

- Перец разрезать, семена удалить и нарезать кубиками
- Креветки очистить, кальмары(отварные) порезать, мидии просто отварить
- Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть.
- На "ароматном" масле обжарить морепродукты (посолить,поперчить не забудьте)
- Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!)
- Приготовьте соус, смешав ол. масло, сок лимона и цедру
- Выложите в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешайте
- Залейте заправкой

Украсить перепелинными яичками.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 24 Августа 2012
# 0

http://vkusno.org/1816-recept-recept-farfalle-s-moreproduktami-i-rukkoloj.html

http://www.gastronom.ru/recipe/14328/farfalle-s-moreproduktami-i-rukkoloj

http://domohozyayka.org/2513-recept-recept-farfalle-s-moreproduktami-i-rukkoloj.html

 

Который Ваш?  

Юся 24 Августа 2012
# +1

Все мои. Этот рецепт учавствовал в конкурсе "Гастронома"

Андрей 24 Августа 2012
# 0

Все вопросы снял! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014