Рис с овощами и грибами

Автор: оксаNa 30 Ноября 2010
Рис с овощами и грибами

Уже начался пост и вот одно из блюд, которое разрешено употреблять постящимся

Ингредиенты:

рис пропаренный-300 гр
морковь-2шт
лук-2 шт
болгарский перец-2 шт
консервированная смесь "Мехико"(кукуруза, горошек, перец)-1 банка
шампиньоны-200 гр
чеснок
адыгейская соль
постное мало
зелень


Способ приготовления:

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне, затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще минут 5, всыпать рис, залить кипятком, так чтобы вода покрыла смесь на 1,5-2 пальца, закрыть крышкой. Готовить на среднем огне, пока вода не выпарится. Минут за 5 до готовности всыпать измельченный чеснок и зелень. Выключить огонь. Оставить настояться под крышкой еше минут 10.

Приятного аппетита!

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 30 Ноября 2010
# 0
+5 Рис с овощами — беспроигрышный вариант
оксаNa 30 Ноября 2010
# 0
я бы даже сказала, выигрышный
iron_berry 30 Ноября 2010
# 0
тогда за победу
Поджарюяишну 1 Декабря 2010
# 0
Хороший рецепт. Утащила в склерозничек.
оксаNa 1 Декабря 2010
# 0
не забудьте куда положили и приготовьте обязательно
al_perthino 2 Декабря 2010
# 0
Это не может быть не вкусно. Пятерочка
ilonka 2 Декабря 2010
# 0
а я еще не пробовала рис+грибы... забрала в закладки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014